Замерло в ожидании

Замерло в ожидании, растворилось в потоке  времени
Чувство моё настоящее, выстраданное, нетленное…
Снята корона царская,  примеряю смешные чепчики
А в  соболя  милый кутает чужие женские плечики…

Серость, тоска,  безразличие -  душу огнем выжигают,
Значит, слаба я характером – сильнейшие  лишь выживают.
Не раскисать, не плакать, и  не стирать из памяти
Глаза твои, голос и нежность, мне дарованную  небесами!


Рецензии
Нет, Наташенька, ты сильная!:-) Любовь - это вообще, удел сильных...А слезы...так куда ж без них. Все будет хорошо, ты же знаешь!

Юлия Ларецкая   29.06.2009 13:25     Заявить о нарушении