4-й отрывок из поэмы Апостол Павел

………………………………………………
…Делом каким бы ты ни занимался,
Будет награда за труд как итог.
Пусть не успел всё, но сильно старался.
Значит, за это воздаст тебе Бог.


Учителя мы – соратники Бога,
Слово несём для спасенья людей.
Не надо насмешек и гордости много.
Божие всё в мире светлых идей…
……………………………………………….


Литературные источники:

1. Первое послание к коринфянам святого апостола Павла (стих 3);
2. Блаженный Феофилакт, архиепископ Болгарский
Толкование на первое послание к коринфянам святого апостола Павла.
 

 


Рецензии