Читаю стих и слышу между строк...

 ЧИТАЮ СТИХ
 И СЛЫШУ МЕЖДУ СТРОК ...

 (ИЗ "КНИГИ ЭКСПРОМТОВ-ОТКЛИКОВ
  НА ПРИГЛЯНУВШИЕСЯ СТРОКИ
  КОЛЛЕГ-СОСТИХИРЯН").


        "Я иду к Тебе mon ami
         растворяясь в рассветах грешных,
         воскресаю в лучах любви,
         чтоб в объятьях согреться нежных.

         За чертою свинцовый дождь
         сыплет бисер прозрачно-мелкий,
         и волною горячей дрожь
         разливает напиток терпкий

         по бокалам, а мы до дна
         за минуты блаженной неги
         и опять по спине волна.........
         Чуть дрожат закрываясь веки

         и струится из глаз тепло,
         накрывая истомой страстной-
         это было не так давно,
         это будет ещё прекрасней... "

               Таша РОМАНОВА,
                "Mon ami...(Любимому с нежностью.)"

 

Читаю стих и слышу
между строк
Пульс страсти нежной, -
в нём любви поток.
И чувствую душой
прикосновение
Рождённого любовью
вдохновения.

       24 июня 2009 годаю


Рецензии