Быть счастливой...

Благодарю судьбу,что подарила эту встречу,
Я счастлива с тобой,как никогда.
Прошу тебя,ты только верь мне,доверяй.
Любимый,просто сделай шаг на встречу,
И веры в счастье не теряй.
Мы справимся,родной,преодолеем все преграды,
Я ни хочу ни прошлого,ни будущего знать.
Не нужно мне от жизни никакой награды,
Лишь воздухом одним с тобой дышать...


Ссылка на


Рецензии