С незыблемых измерений

Если прийдется встать,
Под смертное дуновенье -
Тогда буду вспоминать,
Ушедших годов смятенье.

В душе от везенья след,
Сотрет, неглубокий время.
Только горький успех -
С незыблемых измерений.


Рецензии