С боем часов в сердцах...

С боем часов в сердцах...

Имя твоё шептали
Звезды в ночной тиши.
Прочее всё – детали,
Ты – часть моей души!

Вздохов горячих листья
Вновь опадут с лица -
В жаркое танго влиться
С боем часов в сердцах...

Щеки залиты краской,
Молнии блеск в глазах...
Ты утопаешь в ласках
Гибкая как лоза.

Жар обернется паром,
Выльется пот росой...
В песне ночной гитары
Дышим одной струной.

Нежность не бьёт фонтаном -
Кутает словно плед.
Утро – страна туманов,
В ней твой растаял след.


Рецензии
Я сказала бы, трепетно! Хорошее стихотворение :)))
Успехов Вам - в любви и творчестве.

Нафта Лин   05.07.2009 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Баракин Денис   05.07.2009 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.