Алфавит Подростка

Ад на земле, больше не боюсь.
Боль сковала тело, но я смеюсь.
Виновность-без-вины-каждый раз.
Горечь-стеклянной слезой с глаз.
Драка-как привычная встреча двух душ.
Едкость в словах-как бальзам, сладкий пунш.
Ёрность-как смех над собой.
Жестокость-как глупые игры с судьбой.
Злость-как выражение оставшихся чувств.
Игра со смертью-как доказательство того, что мир пуст.
Кокаин-как желание забыться, пропасть.
А ломка из-за него-как жажда, страсть.
Малодушие-как желание казаться круче.
Нервные срывы-как последствие постоянных нотаций предков:будь лучшим!
Одиночество-как стремление быть сильным и не страдать от потерь.
Пустота в сердце-как замена слову "верь".
Раздражительность-как неопределенность молодости.
Самоубийство-как шаг в небо от бед с края пропасти.
Трогательность-как остатки того, никому ненужного ребенка.
Уязвимость-как главный кусок детской памяти пленки.
Фальшь-как судорожная самозащита.
Хвастовство-как привлекающая к себе хоть какое-то внимание молитва.
Цинизм-как раннее взросление.
Чехарда с дьяволом-попытка остановить время.
Шизофрения-как безумный детский хохот над иронией жизни.
Щедрость-как отсутствие нужных мыслей.
Эгоизм-как отсутствие внимания.
Юродивость-как итог всеобщего непонимания.
Яд вместо воды-как преодоление болевого порога.
Куда же доведет нас такая дорога?!


Рецензии