Мальчишник 350 Омоним

До чего же трУдно с ним .
Я - как мЯчик в кОрте ...
Я всего лишь омонИм* 
А он мене по мОрде !

Это ж просто чИстый бред !
Ну чего ж вы врёте ?!?
Я быть может и бой-фрЕнд ,
НО только по рабОте !!!

Из-за ТАКИХ мужЕй-ослОв
ношу словАрь ... НЕнАших слов !!!

++++++++++++++++++++++

* ОМоНИМ [от греч. — одинаковый и имя] - Слово, тождественное с другим по звуковой форме, но отличное от него по значению, напр. "град" — город и "град" — метеорологическое явление.

** бой-фрЕнд - перень-друг . Вот ТАКОЙ инглиш ...


Рецензии