Бежала от тебя я...

Бежала от тебя я без оглядки,

Теперь сама тебя ищу,

Играла я с тобою в прятки,

И доигралась - не найду...


То вдруг объявишься - я жизни рада,

То вдруг исчезнешь - я грущу,

Давай, беги же без оглядки -

Я вновь и вновь тебя ищу...


Но ты  исчез во мраке ночи,

Не вижу я твоих огней,

Где черно-смоляные очи,

Как мне прожить без них теперь...


Ты появляешься нежданно,

Я этот миг ловлю, ловлю,

Ты пьешь меня, и неустанно

Тебе родник тот отдаю...


И верю я, что не иссякнет

Моей души родник живой,

Я для тебя живой водою стану,

И ты напьешься, ангел мой....


Рецензии
Если нашли в человеке не только счастье, но и смысл жизни, не стоит бежать от него, делать ему больно...
Держите его крепко-крепко:) Любовь нельзя отпускать!

Охваченная Любовью   29.06.2009 12:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО за ВНИМАНИЕ!!! Сейчас я его немного исправлю

Елена Павлюченко   29.06.2009 15:23   Заявить о нарушении