Тому, кто признался

Поцелуем отпускаю
Отпускаю и прощаю
Жизни легкие мгновенья,
Что хранят твои пути.

Я же снова убегаю,
Вместе с этим забывая,
Сколько сложностей с тобою
Мы сумели перейти.

Я с тобой пройдусь немного
Хоть немного жизни этой,
Что стремиться в бесконечность,
Растворяясь легкой мглой.

По накатанной дороге
Я исчезну мглой рассветной
Извини, но слово “вечность”
Ты познаешь не со мной...


Рецензии