Ричард Бротиган. 4 3 января

Начал с ошибки,
но попробую собраться
и привести день в порядок.


________________________________
В названии стихотворения цифра 4 зачеркнута горизонтальной линией, почти сливающейся с горизонтальной линией цифры.


Richard Brautigan. January 4 3

I've started off with a mistake
but I'll try to get better
and put the day in good order.


Рецензии