Тебе единственной - глава 11

ТАК - моей второй любви на Хохмодроме посвящается...


"Вась... Давай лучше про осень, а? Глянь, красиво-то как! Зоилы никуда не денутся, будут тебя с нетерпением ждать, а вот Бабье лето пройдет - и все"

ТАК, 2008-10-03 15:43:09   

          ***

Дарю тебе на память осень,
И леса увядание проседь,
Безумно-хаотичный листопад -
В нем листья весело кружат:
Красивые, нарядные, резные,
Оранжевые, желтые, златые...
Ковром ложатся пОд ноги тебе,
Ты медленно идешь навстречу мне...
Букет из пестрых листьев наберу,
Рябины гроздья красные вложу -
Он будет песней нашей сентябрю!
И слов тебе так-их наговорю:
Я их хранил, как золото, скупец,
Сегодня опустеет мой ларец...
Тебе, единственной на свете расскажу
Про то, как сильно осень позднюю люблю!!! :-) :-) :-)

Абсолютно все личное

 Автор:   Вася Налим 
 Раздел:   Шуточные стихи 
 Опубликовано:   2008-10-06 07:45:17 


Рецензии