нет святей товарищества уз

Мне кажется, в Любви так много страсти,
слепых эмоций, древних диких чувств,
что незаслуженно считают высшим счастьем
Любви и Секса путаный союз!
      
Я думаю, что не Любовь, а Дружба
для человека - главное из чувств!
Любовь - недужна, Дружба - прямодушна
и "нет святей товарищества уз"! (Н.В.Гоголь)


Рецензии