Скороговорка

Сунул в реку руку грек,
а там рак был, как на грех!
Рак – конкретный был пацан
и за руку грека – цап!
Надо было сетку в реку,
а не руку сунуть греку!
Если б грек был не дурак,
то вцепился б - в сетку - рак!


Рецензии