Твоя смерть

Черные цифры на окне,
Четыре слова на стекле.
Любила и надеялась,
Отвергнута, повесилась.

Какой жуткий рассказ,
Льются слёзы из глаз.
Уже не вернуть ничего,
На снегу цепочка следов.

Чужие мысли в голове,
И ненависть к судьбе.
Жизнь такая лишь горе,
Видно на то Божья воля.

Так зачем же умерла,
Надежду с собой унесла?
Могло всё быть не так,
Ты ушла, оставив мрак.

18.06.2009


Рецензии