Твое лицо с трудом припоминаю...

Твое лицо с трудом припоминаю
Как второпях прочитанный рассказ
Где ты теперь? Я этого не знаю
Как и того что связывало нас
Спасибо за счастливую способность
Как память, словно дымом голубым,
Стирает за подробностью подробность
И остается именем слепым?
Но и оно когда-то растворится
Укрывшись в чьей-то следующей судьбе
Ты сможешь незнакомым притвориться
Случайно подойдя ко мне в толпе,
Но как – то раз за мраком законным
Я что-то разгляжу из темноты
Наверно, так и пишутся иконы,
В  которых  оживут твои черты.


Рецензии
Светлана, исключительная тонкость стихосложения, прочувственно, интуитивно подходить к деталям нашего грешного, неосознанного бытия…. Просто - Чудо творенье!!!
С любовью, радостью прочтения Зейлар

Зейлар   06.12.2009 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!Света.

Дубрик   07.12.2009 13:48   Заявить о нарушении