С тобой...

Никотином забавляясь
Бритвы лезвие по венам
Сам себя забыть стараюсь
Но на душу давят стены

Твоей тенью оставаясь
Я бреду вслед за тобою
Солнцем мира упиваюсь
От тебя того не скрою

Миром связан запредельно
Лишь с тобой бывает лучше
Мог бы быть в чужой постели
Но с тобой я нераздельно.

Зная ветра песнопенья
Зная скорости порывы
Словно соловьиной трелью
Пролетаю над обрывом

Расставляю по местам
Что ушло и не вернулось
А в глазах лишь только ты,
С звездопадом вдруг очнулась.

С лихвой рву я билеты
И нет пути мне назад
С тобою, родная, на веки
Неважно, в рай или в ад…


Рецензии