Дай искупаться в любви

моё тело твоё...
шрамы на нём для тебя...
Я стою на коленях прошу...
Будь со мной хотя бы сейчас
Не говори мне что всё это лож.
Что нету чувств ко мне не каких...
дай мне сейчас себя
Дай искупаться в любви
Отчаянье в моих глазах....
Грусть стекает по щеке...
Дай мне сейчас себя
Прошу...
И уйду я на век...


Рецензии