разбито сердце пополам

разбито сердце пополам-
ты смог меня убить,
пришел конец мечтам
и нам вдвоем теперь не быть,
ты все решил за нас двоих,
поставив точку без лишних слов,
только громкий крик из уст твоих,
все итак понятно...прошла твоя любовь,
ая наивно верила в твои слва,
что любишь, что я нужна,
а в это время была одна, другая
да еще в добавок твоя семья,
я думала, что ты искренен ко мне,
что твои слова не ядовитая ложь,
но теперь лишь боль в моей душе-
ты нанес в мое сердцеострый нож.
разбито сердце пополам-
и разбитую чашу уже не склеить,
я так скучаю по твоим глазам,
но ты привык другим лишь верить,
твой пыл, пожар остыл, увы
а я не раз пыталась все исправить,
но ты решил, - нам не по пути
и все решил так оставить,
сколько ж слез и боли ты мне причинил,
но я смогла все тебе простить,
видно ты все хорошее забыл
и смог так легко разлюбить.
разбито сердце пополам-
и часть его лежит на холодном полу,
оно скучает по сильным рукам
и по забытому - я тебя люблю.


Рецензии