О, Господи...

о Господи, прошу-
прости, грешную, меня
за сказанное - люблю
и за то, что грешна душа,
прошу, строго не суди
ведь я просто его люблю,
я не знала о существовании семьи,
а сейчас без него уже не могу.
о Господи, ведь ты видел все сам-
сколько боли и слез он мне причинил,
но я прощала ему любой обман
и он снова со мною был.
о Господи, ведь я его люблю-
ведь наша встреча послана тобой,
в его глаза тону,
но знаю, нам не быть вдвоем.
о Господи, прошу - услышь меня:
не забирай его из моей судьбы,
я знаю все, да, я грешна,
но я живу лишь ради любви.
о Господи, пойми - прошу:
мне без него никак нельзя,
его одного без памяти люблю,
еще не выпила я счастья сполна.
о Господи, в последний раз
дай нам кусочек счастья на двоих,
ты видищь вновь слеза из глаз,
прошу, не отрекайся от просьб моих.
о Господи, тебя я умоляю:
соедини наши сердца вновь,
я все прекрасно понимаю,
но не разрушай нашу грешную любовь.


Рецензии