Недостих. Хочу ли время я остановить?..

*** ( вечернее, читая Ли Бо ) 27.06.09.
Хочу ли время я остановить?..
Прервав его течение и… ход…
Считая – всё проходит… всё пройдёт…
Не знаю… Может… Может быть…
Хотя… Когда оно хоть как-то, но идёт,
То пусть куда-то всё-таки… дойдёт…
Когда-нибудь, но всё-таки… дойдёт…
Куда?.. Не знаю… Всё ведь может быть…


Рецензии