Недостих. Недовоображение подостыло... но не до ур

*** ( вечернее, читая Ли Бо ) 26.06.09.
Ночь. Покой. Боль души. Тишина.
На меня опрокинуто небо.
Уместить бы в себя эту… небыль…
Унести бы в себе эту… небыль…
За пределы мечтаний и сна…
Обрести бы в душе её… где бы
Уместилась бы вся… Ведь без дна…
Звёзды… Ночь… И покой… Тишина…


Рецензии