Недостих. От перенапряжения недовоображения

*** ( вечернее, читая Ли Бо ) 26.06.09.
Знойный день. А по небу бегут облака.
Знойный день. Пот… глаза опускает…
Знойный день. Нет покоя… Пока…
И не будет… Души зной не пускает
За лазурь… в суть покоя… в века…
Вон… за тучами… быстрая стая
Птиц… исчезла… Из мгновений в века…
Знойный день… Боль души… Облака…


Рецензии