Опус. Пророчит ворон?.. Нет, не думаю. Лишь каркае

11420 ( раннее утро, читая Окуджаву ) 29.06.09.
Пророчит ворон?.. Нет, не думаю. Лишь каркает.
О чём он каркает?.. Не знаю. На беду.
Не может знать – дойду ли?.. не дойду?..
Он на дубу застыл, а не над картою…
И не пророчит он, а каркает…
И не зовёт куда-то… И не жду…
Куда идти?.. Узнаю сам. И сам дойду.


Рецензии