Опус. Через разницу во времени... не перешагнуть

11417 ( вечернее, читая Рождественского ) 28.06.09.
Через разницу во времени… не перешагнуть:
Там они (ушедшие)… а здесь – лишь мы…
(Живущие)… Разделенья путь… И разделённый путь…
Не смогли их объяснить и примирить умы,
Чтобы смогли… шагнуть… чтоб вместе, но шагнуть
Там шагнут они… а здесь (за ними) мы…
В общий и единственный наш путь…


Рецензии