Опус. Пытался петь... душой... Но голос одиноко

11416 ( утреннее, читая Ли Бо ) 27.06.09.
Пытался петь… душой… Но голос одиноко
Звучит её… всегда… когда поёшь один…
И кажется… вокруг все так к тебе жестоко…
Но ошибался… Динь… Прислушался и… динь!!!..
Вдруг колокольчик – динь!..
И в звуке чистоты такой… и столько… Столько…
И боли нет уже… Душа запела… вдруг…
Вокруг… солистов… столько…


Рецензии