Пишу историю любви...

Пишу историю любви за строчкой
строчку,
Свеча все капает на стол, сгорает в
одиночку.
И старая судьба в окошко заглянула,
И парой белых лебедей тревожной
памятью мелькнула.
Все было, было... Исчезло в никуда!
А может - нет, а может там,
Через сто лет, та пара белых лебедей
Зажжет огонь любви моей,
Но звонче, ярче, горячей!
Чтобы она весенним громом
Прокатилась по всей Вселенной,
Любви, блаженством
Озарила сердца грядущих поколений!
Огонь любви - он в нас, в крови,
И в этой жизни быстротечной
Огонь любви пылает вечно.
Пишу историю любви...


Рецензии