Опус. Я хочу на земле, как в покинутом храме

11414 ( утреннее, читая Ли Бо ) 27.06.09.
Я хочу на земле, как в покинутом храме,
Говорить обо всём… Да, о теме любой…
Говорить ясно, чётко и… простыми словами…
Говорить… пусть красиво, но простыми словами…
Но в которых есть… боль… и которые… боль…
По душе… и в душе… будто трогаешь звёзды… руками…


Рецензии