Опус. Так... как всегда - ни о чём

11412 ( вечернее ) 26.06.09.
Все люди вызывают… возмущение…
А вызывать должны… печаль…
Во время замешали… непрощение…
Во все века… Даже ушедшие… А жаль…
Собой времён мы заполняем лишь… течение…
Не сути, смыслы отправляя… вдаль…
В глубь веков… И в будущую даль…


Рецензии