Орфей и Эвридика

В снегу, на балконе Анютины глазки.
Чего же хотелось? Наверное -ласки.
А что же случилось? И глупо и дико –
Все сделал Орфей, что б ушла Эвридика.

Четыре цветочка –
Ни много, ни мало,
Но вот одного уже
                Ветром сломало.
                И всех ожидает
                Такая же участь.
                Так может быть то же
                Сломаться, не мучась?

В снегу, на балконе знакомые глазки.
Чего же хотелось? Наверное - сказки.
А что же случилось? И глупо и дико
Все сделал Орфей, чтоб ушла Эвридика…

Лето 96 г.


Рецензии
Сломаться, Анита -
Ты так не шути.
Цветочки накрой,
Будет шито и крыто,
Я сам бы накрыл,
Но не вижу - прости.

Успехов!!!

Иван Колючий   06.07.2009 09:29     Заявить о нарушении