Хочу лишь тебя...

Сожаление захватило мысли...
Думаю:
Зачем почему?
Я хочу тебя ! Хочу!
Желания новой встречи
    вот моя мечта,надежда....
Желаю почувствовать запах тела...
Насладиться теплом рук...
Что со мной случилось
    я не пойму...
Прижаться к тебе и отдать себя всю....
Хочу лишь тебя....
Люблю...


Рецензии