Ты врешь мне, хитрый лис...

Ты врешь мне, хитрый лис, я знаю,

Но без тебя я пропадаю...

Окутал сумраком ночИ,

Овеял пламенем свечи...


Не знала, что тебя ждала,

Ты не крещен, я верю в Бога,

Ты радость и моя тревога,

Ты на костре меня сожги...


Сожги меня в крутых объятьях

И поцелуем обожги,

Я вся  твоя, хоть на распятьи

Возьми меня, но обожди...


Дай глаз твоих огонь полночный,

Бровей не прибранный наряд,

Я знаю, этой ночью

Мы совершим с тобой обряд...


Рецензии