Я люблю тебя! Что может быть прекрасней...

Я люблю тебя! Что может быть прекрасней
Наших чувств, любимая моя!
Я люблю тебя, ведь нет изящней
Женщины на свете! Лишь тебя
Я люблю за лучезарный облик,
Чистоту твоих душевных черт,
Обожатель твой я и поклонник,
Ну а ты одна плод моих мечт!
Я люблю тебя, моя мадонна,
И твержу об этом на весь свет,
Сколько раз, в тебя навек влюблённый,
Я писал в стихах о том что нет
Никого в вселенной, моя муза,
Кто б с тобой сравнился! Ангел мой,
Я люблю тебя, что может лучше
Быть тех чувств, что есть у нас с тобой!


Рецензии
Такие слова хотела бы улышать каждая девушка. Благодарю!

Наталья Кондратьева   29.06.2009 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Желаю Вам, чтобы такие слова Вы слышали каждый день!

Виталий Коростелев   29.06.2009 12:30   Заявить о нарушении