Лето

День солнца,
Очки налёта тёмного.

Оправа вдоль,глаза ее
Да знать бы цвет,
                а так,
И имя неизвестно.

Мне корни на ногах,
Я как в оковах,
Мне подойти?
Но асфальт же раскаленный!

Я на дороге,
А не на берегу лазурном,
Быть мне песчинкой!
И наспину её прилипнуть.

Так что ж застыл я?!
Мираж,и зной.
Моя надежда,
Ушла сама с собой.



26.06.09


Рецензии
Да, надо быть решительнее! :) А то девушки не умеют ждать долго - сами боятся быть неправильно понятыми... )

Елена Кореннова   08.07.2010 09:32     Заявить о нарушении