Тишина

Я – тишина ночей бессонных,
С картинок, что внушают страх.
Задумчивость дыханий томных,
И  дней полуночных монах.

Я – тьма, что не облита солнцем,
Та, что обещана луне.
История о сильных сердцем,
Что не рассказана тебе.

Полуприкрытая надежда,
И не скрываемая ложь,
И исчезающая нежность,
Я – дождь, я тихий серый дождь.

Туман, которого не зная,
И не пытаюсь я понять.
Я в пустоте своей растаю,
Чтоб ты не смог меня обнять.

Чтоб ты не смог мне не поверить,
Поймать моих сомнений нить.
Я за собой закрою двери
И буду выдумкою жить.


Рецензии