Тишина

Появляется на свет душа
Появляется из мрака ночь
Исчезают, сртираются в прах
Все осколки стекла людей

Это правда не сильная боль
Когда кого то рядом нет
Душу рвет, ну и что с того?
Не услышишь, сколько не зови!
=
И восстанет из мрака чьята весть
И увидишь, что все было так как и есть
И услышишь тебя накроет она
Святая, дряная, мать тишина!
=
Ты один на этой земле
Больше нету таких не сыскать
Сколько верст на твоем пути?
Ты все движешься, нет сил подождать

И уходишь, тебя забудут
Веру верную храня полдня
И опять люди злато добудут
Только с неба, не гляди на меня!
=
=
Исквергается, веет страх
И грызет свет глухая тоска
И плюет в сердце тупая боль
Больше нету никого, не меня!

Есть один свет на этом пути
душу родную для себя найти!
Душу сильную не потеряй
А то светит нам ад, а не рай!
=
=
И остался на осколках витрин
На лучах электрических ламп
Глаза режет убогий кубизм
Скал глубоких, что твоя ночь

И выходишь ты на след
Что путь держит на вечный свет
И уходишь ты на века
Ну идешь, так привет-пока!


Рецензии