Все униженным

Всем униженным и оскорбленым, да отныне к черту посланным
В душу вошел гвоздь, да айда на крест, закричал Иисус да и лопнул трест!
Ой вы девоньки, ой вы матушки, басруманско племя сеет мрак и вонь
Потерялися растрепались, все дороги клубком, все мечты топором

Растекалась заря попросту, на бранном поле мак кровавый рос
А за тем и зима пришла, за окном не то свет, не то тьма
Все изъелось злобной молью в раз, повторяй этот злой указ
Всем на кол, кому не велено, матерям приговор, травы зелены

Солнце адски жгло черну землю, улели прочь с погоста вороны
И осталась зелена травушка, ай веревочки да и петельки
Все лил дождь, как из ведра, опустело ведро к вечеру
А на том месте снова мрак и тьма, ой вы матушки, ой вы девоньки

Похроните сынков своих гнилых, а они все истлели в плену
Мракобесие и бесстыдство взяло, корень выдрало с корнем вырвало!
Всем униженым и обосраным, всем отныне на *** посланным
В душу вошел гвоздь, да айда стрелять, закричал Иисус, время подыхать...


Рецензии