Спасение

Опять одна с лезвием в руке
И знаю точно не простишь ты мне
Того, что сделаю сейчас с собой
Ведь после этого я не вернусь домой
Закрою дверь, забуду все слова
И как всегда останусь я одна
Уйдешь и ты.... остановившись в ночи
Скажешь громко: "Прошу, не молчи!"
А я молчу, забыть тебя пытаясь
Забудь и ты меня, прошу и задыхаясь
Кричу из сил, что у меня остались:
"Прошу, уйди!!!! Над нами посмеялись"
А ты в ответ: "Я не уйду! Мне страшно.
И не проси об этом! Все напрасно!
Мы будем вместе и запомни слова,
Что в час тяжелый произнесла душа."
Блестнуло лезвие. Из раны течет кровь,
А ты кричишь: "Не убивай любовь!
Молю, забудь все прошлые обиды!
Поверь, у нас с тобой еще остались силы!"
Меня спасли последние слова,
Которым я поверила едва.
Из раны кровь, а мне уж все равно
Ведь он со мной, все просто, как в кино.
Нет мыслей, не осталось слов...
Я ставлю точку и итог таков:
Мы вместе.


Рецензии