Расскажи мне сказку

Расскажи мне сказку перед сном,
Убаюкай нежными словами,
Чтобы счастье залетело в дом
И осталось до рассвета с нами.
И всю ночь ты будешь улыбаться,
Охраняя сон беспечный мой,
Чтобы мне кошмаров не пугаться
И проснуться рядышком с тобой.


Рецензии
Писано душою,переживаниями с налётом одиночества...с поиском такой же души..
Всё сбудется)

Владимир Алексееев   29.06.2009 11:04     Заявить о нарушении