О нашей встрече...

Я ищу покоя, вдохновенья,
Ищу везде, но все не нахожу.
И мне уже не хватает терпенья,
И хочется бросить эту судьбу...

Но, увы, все это невозможно,
Я обречён, и может навсегда,
Теперь понять меня всем будет сложно,
Вокруг меня вдруг выросла стена...

А может, все из-за того, что много лгал...
А может все из-за того, что выживал...
Но кто-то чувства из моей души украл,
И я сейчас, совсем уже устал...

Устал любить, устал дышать,
И в мире этом  очень я устал...
Может всё-таки пора мне умирать,
Но встретил я того, кто всё признал.

Я удивился, это девушка была,
Её я знал уже полгода.
Она так нежно за руку взяла,
Сказала мне всего два слова.

"Люблю тебя!"- произнесла она,
В глаза её я посмотрел всерьёз.
"Она так сильно влюблена?" -
Задал себе такой вопрос.

И вдруг последовал ответ
Из глубины души моей:
"тебе сейчас всего 16 лет,
Но ты её считаешь своей...

Ты в неё влюблён уже полгода,
С той поры, когда вы встретились впервые.
И тебе  не хватает лишь слова,
Чтобы быть с ней совсем как родные..."


Рецензии