Ты вчера была особенно красивой...

*     *     *

Ты вчера была особенно красивой.
И виной – не платья алого атлас.
Но спокойной добротой неугасимой
В тихой радости струился свет из глаз.

И светили, согреваясь, ярче звёзды,
И тесней сплетали ветви тополя.
И дышала благодушно ночью поздней
Очень тёплая и мягкая земля.

В лунном свете сокращались расстоянья,
И луна сияла ярче и ясней.
И в лучах её волшебного сиянья
Ты была ещё прекрасней вместе с ней.


Рецензии
Замечательное стихотворение, очень красивый сюжет! Счастья Вам!

Ольга Темникова   29.06.2009 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо.
Да, ОНА замечательна и красива в любом сюжете и без сюжетов.
И Вам счастья!

Сергей Крюков -1   29.06.2009 11:05   Заявить о нарушении