Вспомнить снова улыбку,

Так и буду ходить
неприкаянно я?
Далеко ты сейчас.
Значит ты не судьба.

Не напишешь,
 не спросишь.
Нет,
 лучше не надо,
Просто знать,
 что на свете живешь,
 вот награда...

Вспомнить снова улыбку,
 иль взгляд твой случайно.
Вот опять о тебе
 я мечтаю нечайно..


Рецензии
я сидел и нечаянно понял
что тебя рядом нет
не сжимаю твоих ладоней
не несу случайно букет

с улыбкой
Миша

Миша Сенечка   29.06.2009 11:00     Заявить о нарушении