Год за годом, всё растёт

День за днём проходят дни и недели, годы.
Каждый он хорош собой, даже и невзгоды.
Любим солнечные дни, чтоб не знойные они.
Любим дождик летний, пусть будет и гроза.

Ураган нам сносит крыши, ты сиди тогда, держись.
Может унести и в поле, для тебя там всё чужое.
Зной изжарит, впекло, если зонтик не достать,
Держи крепче, чтобы пеплом тем не стать.

Весною всё рождается, кто очень хочет жить,
Летом закаляется, здоровым чтобы быть.
Осень щедра на плоды, кто чего посеял,
Зимой будет угощать своего соседа.


Рецензии