Не поймешь

Ты не поняла любви слепую силу
Доказать не знаю как. Жива.
Ты меня об это мне просила
Сам сказал заветные слова

Прогадал? Об этом думать поздно
Я с тобой увидел белый свет
Не смеюсь, все снова ,все серьезно
Я учусь…любить. Так много лет

Будет это таинство безумно
Продолжаться : нежность, ласку лить
Может быть, ты назовешь «неумным»…
Только так умею я любить.

А тебе одной всего признаюсь
Прозвучат слова мои опять
Я тебя люблю ,и только этим маюсь
Не поймешь как третий год не спать…


Рецензии
"Не поймешь как третий год не спать…" Думаю, понять может лишь тот, кто сам был в подобном состоянии...
С теплом,

Мадей   29.06.2009 11:07     Заявить о нарушении