Я богат...

Теплый дождь рассеет утром хмурым
Словно осени дыхание слышнО
Спишь поди под дождик, что аллюром
Пробежит по крыше так смешно

Словно там ребенок очень долго
Заигрался в звонкую лапту
Мне дождем рубашку- как иголки
Я скучаю, встречи нежной жду

На которой я тебе признаюсь
Как считал бессонные часы
Ожидал: вот-вот они растают...
Сердце скачет и его весы

Балансируют немое состоянье
Отчего в ночи опять не сплю
Заработал в жизни состоянье
Я богат : одну тебя люблю…


Рецензии