Ничей...

Я свободен, я ничей,
Не обуздан, не привязан,
Объясняться не обязан
Про бескрылости ночей.

Я свободен, я ничей.
Отстраненность
мне награда,
Между чувствами ограда
И молчанием очей.

Я свободен, я ничей...
Этих слов сухую корку
Запиваю , но без толку -
Выпит горечи ручей.

Я свободен, я ничей -
Пик ненужности и воли...
Эй, бармен, плесни-ка,
что ли..
Мне бы что...погорячей...


Рецензии