скалы любви

ТИШИНА! ПУСТОТА!
НЕОКОНЧЕННОСТЬ НАШИХ РЕШЕНИЙ.
МИГ СОМНЕНЬЯ ЗАТМИТ,
МИГ ПРОЗРЕНИЯ ГОРЬКОЙ СУДЬБЫ.
И СТОИШЬ ТЫ УЖЕ,
НА КРАЮ НЕ РЕШОННОГО БРЕМЕНИ.
УДЕРЖАТЬ ВСЁ ПЫТАЕШЬСЯ ШАГ,
В ПРОПОСТЬ НОВОЙ СУДЬБЫ.
ТАМ, ЗА ДЫМКОЙ ТУМАНА,
В ГЛУБОКОЙ РАСЩЕЛЕНЕ.
ВРОДЕ ЖДЁТ, ХОТЬ РАЗМЫТЫЙ,
НО ВСЁ-ТАКИ ОБРОЗ ЛЮБВИ.
И ШАГАЯ БЕЗДУМНО,
НАВСТРЕЧУ СТОЛЕТИЯМ.
СНОВО ЛИШЬ РАЗОБЪЕШСЯ
О СКАЛЫ ЛЮБВИ…


Рецензии