Ты научись любить. Песня

Ты научись любить.

1 куплет
Ты научись любить и думать в всерьез
Забудь все обиды и гнев убери
Ты научись смотреть сквозь бури из слёз
Иначе ты станешь таким же, как все

припев
А без любви трудно жить на земле
А без любви соловьи не поют
А без любви гаснет всё вокруг
И это пока наш замкнутый круг

2куплет
Ты увидишь, как повернутся к тебе
Посмотрят в глаза и всё поймут
Что без тебя плохо жить на земле
И за любовью твоей миллионы придут

припев
А без любви трудно жить на земле
А без любви соловьи не поют
А без любви гаснет всё вокруг
И это пока наш замкнутый круг

3куплет
На твоём пути много станет преград
Ведь зло это главный и первый твой враг
Чернота попытается взять верх над тобой,
Но я знаю, ты будешь настоявший герой

припев
А без любви трудно жить на земле
А без любви соловьи не поют
А без любви гаснет всё вокруг
И это пока наш замкнутый круг

2004 год.


Рецензии