Малышка, милая моя,

Малышка, милая моя,
Дочурка, я люблю тебя.
Ты так красива, весела.
Игривой ты всегда была

Твоя улыбка, я растаю.
Твой взгляд, и я опять летаю.
Бывает в жизни много встреч
Придешь домой, обнимешь дочку             
...И сердце отойдет под ночку.


Рецензии