Зачем пишу

Простая истина в меня толкнулась носом
Безадресны  не могут быть слова
Зачем тебе пишу, задался я вопросом
С тех пор как первый раз поцеловал.

Сказал «люблю»,ты головой качала
Подумала : над телом хочет власть
А я писал и снова и сначала
Старался доказать немую страсть

Которая сейчас во мне пылает
Сжигает все ,безумствует внутри
Она как снег весною не растает
Каким я стал с тобою…посмотри

Ты для меня есть храм, тебе- молиться
И ты моя бессрочная тюрьма
Вот надо же такому вдруг случиться
Пишу, иначе от любви сойду с ума…


Рецензии